Bestellte Wertgutscheine versenden wir ausschließlich per E-Mail. Du findest deinen Gutschein als Link zum Ausdrucken in deiner Bestellbestätigung. Falls du diese nicht findest, überprüfe am besten deinen Spam-Ordner. Vielleicht versteckt sie sich dort. Falls sie immer noch nicht auffindbar ist, schick uns eine E-Mail an support@kasnudl.com und wir kümmern uns gleich darum.

Wir können leider auch auf Nachfrage keine Gutscheine per Post versenden.

Du möchtest einen Kasnudl-Gutschein verschenken? Mit einem Klick zum Shop.